注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

 
 

倒霉的事  

2009-11-15 06:23:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 倒霉的事 - L个 - L个的博客

一早起来,开不了门,发现昨夜被人TRY  TO BREAK IN,门被撬坏了,锁也坏了。报告给小区的管理经理,通知了周围的邻居,也向警察报了案。警察来的挺快,几分钟就到了,可是能做啥,安慰几句,问下情况,走了。

在加拿大那么多年了,虽然入屋盗窃听了不少,可从没想到会发生在我的头上。这里的房子没人装铁门铁窗,没人搞防盗网(除了个别吸毒者聚集区),一直都大安主义。这回滩上了,真TMD倒霉!

记得夜1:30左右,我是听到响声,爬起来开灯查看,啥也没,就以为邻居发生些什么,如掉东西等,不是很在意,没想到,那时候盗贼就在我的门外,正在破门想入。想下,有点后怕,我可没一点防卫的准备,手上连只筷子都没,万一进来了,撞上了,会发生什么?!一场纠缠肯定免不了了。哈哈,如真是这样,那朋友我这次潜水真就潜到底了,也算少少幸运。

损失不大,一扇门和锁,得找人来整,又是几百块钱,真亏!没来整之前,自己只好去买把锁,自己弄上,先锁的住门才行。

我有点不明白,这个小区,说撬门我的房子是最不该撬的,外面是块空地,有三户的人窗门直接对着我的大门,只要他们探个头什么都看见了。那些盗贼肯定以为屋内没人才敢如此妄为,可他们凭什么认为屋内没人呢??或许我门口的报纸我清理的不勤,堆满了筐子(一般每个星期来车捡的,可我总在一个月左右时才清理装袋。)给盗贼踩点时判断错误。看来,偷不得懒!

这里,要是真的进来被盗了,警察只要不伤到人,他们是不会理太多的,自认倒霉就是了!一个教训,一个经验,我可要记住了!!

忽然想起,昨天,星期五,十三号,黑色的日子。我真应验了!!

倒霉的事 - L个 - L个的博客

这张从屋内拍的。几乎就得手了。

倒霉的事 - L个 - L个的博客

这张是从屋外拍的,可下了不少工夫,如果我睡的沉点,他们就得逞了。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018