注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

 
 

和……有关?  

2009-11-19 13:11:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 和……有关? - L个 - L个的博客

什么鬼天气,狂风骤雨,吹的屋子嘎吱嘎吱的响,站在外面风挾着雨打在脸上生痛着,还有那几度的低温,真让人难受!已夜九点了,我还只能暂时栖在办公室里。我可不是工作积极,还是有家归不得。

小区停了电(大风不知又吹倒了哪里?),车房门进不去,大门也开不了(自上周五被人撬坏门后,大门为了安全我加了把反锁,可今天赶早班6点就出去了,忘了开反锁。)这回把自己锁在外面了。流浪街头,随便找了点东西吃,想一想也只能回公司呆下,起码还可以上下网,不太无聊。

还不来电,会去哪呢?不知道。看来这段时间不顺,右眼皮老跳,该找个地方烧根高香才行!是有点不爽,人被一种很不好的情绪包围着,三分无聊,三分烦恼,两分低落,还有两分是空虚。人就像掉进一个笼子,好像有好多出口,可个个都出不去,伸个脑袋,肩膀就卡在那,那种感觉不好形容。

和工作有关?和情感有关?和天气有关?和……有关?好像都不是,好像全都是,莫名其妙,TMD!真想跳到冰河里狠狠的冻下,或许啥事都没了。

有人说,冬季开始了,人的情绪会有个变化调整。或许今年的冬天有点怪,要不朗朗晴天,要不就是又风又雨,人真不好适应。看来老天爷今年要玩点东西了,看着吧,今年搞不好会来场暴风雪,等着瞧!

好了,什么都会过去,美好的,不好的,灿烂的,灰暗的。给点时间,再糟糕的东西都砸不倒我,明天肯定比今天好!

该走了,如还没电去哪?要洗澡,要睡觉,还想上会网。到时再说!

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018