注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

 
 

稀饭温哥华煮粥行  

2009-11-25 04:31:27|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 稀饭温哥华煮粥行 - L个 - L个的博客

雨天。还好下午露了下晴,或许是知道稀饭驾到,摄影多少要点天和才行。小微和她的朋友Grace一个电话我也赶了去,要会稀饭。

停车场内,找他不难,就一台美国车牌的车,是他无疑了。

“哈哈,你这可是极品的名牌牛仔裤。”稀饭温哥华煮粥行 - L个 - L个的博客一见面,小微就调侃起稀饭。

哈哈,那稀饭也是,初次见面,那一身牛仔裤,自栩为顶极名牌,就是我丢在旮旯里只在搞卫生时才穿的,埋汰的很,不过他洗的蛮干净的!!小微见此,不免调侃一番。

想想也是,稀饭是个又当爹又当娘的奶爸,能西装革履吗?干净利索也就OK了,我自己不也是这样,衣服堆到一个礼拜洗一次。稀饭只是解嘲般的笑笑,随和、自信、还有点玩世的样子。印象不错,真人比像要帅,一见如故,商量下,直奔渔人码头去,要操练下摄影。我两手空空,也当凑个热闹,感受下摄影乐趣。

玩摄影,不仅要有小炮级的相机,还得有好的技巧,好的视角感觉,好的画面设计,好的瞬间捕捉能力。见识了,稀饭玩起来如火纯清,讲起来头头是道,多少有大师级的感觉。小微和Grace两人获教不浅,我也感受颇深。可惜,我的傻瓜机实在玩不出花样,只能束手旁观,瞧个热闹新鲜。小微怂恿我赶快弄一个,哈哈,手紧,等BOXING DAY博个特价了。

中间,我试着操纵下稀饭的小炮。可举起来,景框啥也没了,怎照?

“全不见了,怎照?”我问起了稀饭。哈哈,这洋相出的,人家是专业相机怎能和操作傻瓜机一样,看啥是啥,取景和显示是分开的。大家笑了,我也笑了,有点尴尬,哈哈,真是很OUT DATE了。稀饭温哥华煮粥行 - L个 - L个的博客

照片大家在稀饭那见了,那镜头下的美展示的淋漓尽致,读起来有做诗的冲动。稀饭在网上大家都见了,那调侃,那随意,那不羁,总让人接近。实际的人见了,还多了一份认真,那指点的仔细,热心,做他的学生绝对幸运,关心她人,哈哈稀饭温哥华煮粥行 - L个 - L个的博客,当然对小微和Grace了,我也梢带了。

网友相会在加拿大这还是第一次,热情的小微做起东道主,一顿日本餐,一场无拘无束的交谈,如老朋友相见,乐也欢也。有点不尽人意,时间过的快,在一起的时间短,稀饭还得夜奔西雅图,只能约好下次尽兴了。只希望,那时候我手上也能端着门小炮,哈哈,至少也得是杆大枪吧。

期待下次再会。

题图为稀饭此行而摄的。

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018