注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

我哭了(笑话,有点黄)  

2010-01-15 23:03:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我哭了(笑话,有点黄) - L个 - L个的博客 

几个大老爷,一箱啤酒,树林里就糊侃乱喝起来。半醉中一人提议,每人讲个笑话,要黄的,谁叫咱们都没女朋友,解个干渴。轮到我了,一段尴尬的经历搬了出来。

那还是中学的时候,班里有一女生,外号大水牛。全班她个头最大,坐在最后排,是体育委员,我属小个,坐前二排。一天晚自习,外面月色朦胧,我在校园的操场上背起了英文的单词。

“L,你怎么跑到这里来?不在教室呆着。”一声喝问,吓我一跳。转身望去,那巨大的身躯朝我逼进,是大水牛。

“没啥,出来背下单词。”我小心的答到。

“正好,你今天逃了体育课,现在就补下课。”我是没上体育课,可那时我肚子疼。

“这,不用了吧。”我还是小心的说,可不敢惹毛她,全班没人是她的对手。

“不行!快点,磨噌什么。”她大声起来,课室那已见有人头晃动,有人留意这里了。我很不情愿的点头了,跟着她做了起来。那是堂武术基础课,练扎马。

“看我,把腿叉开了。”她开始大声指导,示范起来,我也跟着学了起来。

“你是男人吗?怎么软绵绵的?要硬起来。”看我无精打彩样子,她喝斥着我。课室里更多的人头晃动了。

“对了,就这样。来,一二、一二。”她打起了直拳。

“不行,要用力,动作要连续。”她要我把拳打的有力些,动作连贯些。没法,我只能跟着了。课室里的窗已贴上了好几张的脸。

“对了,就这样。动作再快点,有力点,快点。”她催促着我。可我想哭了,课室的窗口已经有好多的脸贴在那里了。

“哈哈,你做的真棒!我好满意哟。“她高声的称赞了我。可我这回真哭了,因为课室的窗口全是脸了。

 

这笑话有点黄,是否摆上来犹豫了一阵。哈哈,还是摆了,我不是色鬼,可绝对是个色男。漂亮的女孩,我还是没法做到坐怀不乱的。朋友笑话了,也算看到另一面真实的我,不好意思。权当周末消遣,笑过就过。

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018