注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

来去依依,如梦如歌  

2010-01-08 05:56:05|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来去依依,如梦如歌 - L个 - L个的博客

她是清风,她是雾,清风佛我面,雾却让我难识庐山真面目。我喜欢她,因为她的文字优美,情真意切,读着如掬把小溪清水,润口清心。不知不觉,网上有了交往,多了份牵挂。

一天,我问道:“你给你的电话我,我打过去。”她没回应;又一天,我再问:“你能告诉我你是谁吗?”她不答;还又一天,我问:“你能发个照片给我吗?我回国时可以去找你。”还是不答。我知道了,她要的不是我能给的,我要的是她不能做的。

我认定她是美丽的,她的文字很美;我知道她是真心的,她的言辞很恳切;我们的交流是融合的,因为我们有很多对生活的同样理解。可是,我不习惯和一个戴着面纱的人打交道,交流情感。我怕,当我涉足太深的时候,一切或许在该发生的时候就太晚了。有些事,出现就注定是遗憾,美丽的东西也是一样的。从那以后,一切就和刚发生一样。

风会吹来,也会吹走,雾可聚也可散,美丽始终在心上。终有一天,她说她要离开博客。我能说什么呢?唯有送上祝福,美丽的人儿永远美丽着。

来依依,去也依依,一首心曲,唱也悠悠。

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018