注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

喜见彩虹  

2010-11-07 13:56:57|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜见彩虹 - L个 - L个的博客

一场风雨后,后院见到一道彩虹挂在空中。像秋千,从院子一边荡到院子的另一边,秋叶红黄伴着七色彩虹,煞是好看!

不经风雨,怎见彩虹。这多像人生,辉煌前总会伴着阵痛,成功前总免不了失败,积累过痛苦,才会享受快乐。

人生一路或走的很累,不想走了,要放弃。可一个希望总在前面,坚持下去,路的拐弯处说不定就有一道彩虹,绚丽,多姿,一切都变得如此美丽。此话对朋友说过,对自己也说过。

喜见彩虹 - L个 - L个的博客秋天是个很有情感的季节,你可以喜也可以悲,可以乐也可以愁。我喜欢她,色彩丰富,情节生动。我读到悲,只因那秋风瑟瑟,凋花落叶随水去;读到喜,满园的红黄紫蓝,飘飞到天际;读到愁,大雁南飞,枯枝已在墙头立;读到乐,稻黍千重浪,家家户户仓满粮。

此时面对彩虹,喜乐是自然的。再加上老妈在身边,我可尽份孝,老妈也开心呆在这里,更让我开心。哈哈喜见彩虹 - L个 - L个的博客,这个秋天我不想家!

已是深秋了,风雨后,气温又低了几度,有了点冬的味道。我在想,彩虹冬季也一定还会出现。

喜见彩虹 - L个 - L个的博客

喜见彩虹 - L个 - L个的博客

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018