注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

 
 

听着《传奇》……  

2010-02-16 06:24:18|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 听着《传奇》…… - L个 - L个的博客

初一,也是情人节,我在听着《传奇》……,手中就一杯红酒。

只因为在人群中多看了你一眼

再也没能忘掉你的容颜

梦想着偶然能有一天再相见

从此我开始孤单地思念

想你时你在天边

想你时你在眼前

想你时你在脑海

想你时你在心田

宁愿相信我们前世有约

今生的爱情故事不会再改变

宁愿用这一生等你发现

我一直在你身边

从未走远

很喜欢这首歌,王菲唱的很好,李键唱的更好。歌很温暖,情深款款,思念之切让人欷歔感动。歌名也很有意味,它让我先联想到网上的一句流行语:“不要迷恋哥,哥只是个传奇”,忍俊之余有点心酸。我不知李健写歌的时候和这有没关系。

每人或许都有个传奇,喜欢他/她,却不能去爱,不知道如何去爱、去找,或根本就不能去找,因为……太多的因为。人海茫茫,却因为多看了你一眼,从此你就驻留在我的心中,一份美丽,成了永远的牵挂,永远的等待,永远的爱。多美,多温暖,可也多无奈。

歌在唱,我也在勾勒着自己的传奇。我想,那份传奇的美丽,也存在于看不见。

我不知道你是谁,可我知道你一定存在,一定在某个地方等着我。当我们相见的时候,天上一定会有块云为我们高兴的落泪,一定会有缕清风缠绕着为我们祝福,这是前世的约定,不会改变。

我不知道你在哪?可我知道你在我的心中,心田里那一汪水,清清的、柔柔的、暖暖的,你就是一条小鱼,游在那里,梦在那里,在那里唱歌,在那里吟诗。歌声悠悠,诗意甜甜,我的爱就在那里沉浸着,我的心就在那里被包围着……

杯子折射着红色的迷离,眼前有点恍惚,醉了,因为那歌,因为那传奇——心中的梦。

 

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018