注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

答网上友人问:男人的需要  

2010-02-28 02:26:30|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 答网上友人问:男人的需要 - L个 - L个的博客

哟,对男人有点不公平耶。似乎除了性,其它的都是无所谓了。其实不然。

请容我归结你这篇文章的意图,就是想了解下在伴侣之间,男人除了性还会要什么,或者说,证明下男人除了性,其它就无所谓了。谈其他之间不是你要谈的,如父母、子女等。哈哈,舍得一身刮,我来答你!

不讳言,身上的睾丸素决定了男人对性的渴望比女人来的强烈,来的主动,这是大自然的造化安排。试想下,如果MALE不主动,FEMALE也不主动,这生物的链条如何接续,生命如何繁衍。承认这点,多了理解,也就不会把对男人的认识FOCUS在性的上面了。

当然,人不是个简单的动物,有动物的本能冲动,更有情感和思想的支配。我们且不说性是否男人的第一需要,男人和女人一样,爱同样是重要的需要,情感存在,决定了这些,和性别无关。但在需要的表现上应该不同,尤其是对自己的异性伴侣的表现上和女人的不同(我不是女的,很难惴测她们的想法)。

不错,男人的性不一定非要爱情的存在,只要喜欢就行。让男人喜欢并不复杂,有感官的刺激,有行为的挑逗,有言谈的相投,有情趣的相吸等等,但你要说只要女的就行,那错了,只有那些性成瘾,性过分压抑的男人才会这样。那爱情呢?也不错,没有性的爱情男人是不可想象的,我不敢说别人,如果你说爱我,可又不愿意和我上床,我不会认为你真的爱我,至少说明你还没那么爱我。这句说完,肯定被很多女网友砸了答网上友人问:男人的需要 - L个 - L个的博客。哈哈,我是浪子,我怕谁答网上友人问:男人的需要 - L个 - L个的博客

这就有一个现象会普遍发生在一对谈爱的男女身上,相拥中,男的小动作就多了,性欲的表达就强烈得多,女的就会疑惑起来,你爱我,还是想上我?说真的,除非是别有用心的男人,绝对大多数的男人都是爱的,真心的爱的。上床的不一定就是爱,爱就一定会想上床,这就是一个心理和生理都正常的男人!

是人都会说理解。男人要理解女人,做法要有所克制;女人要理解男人,行为要有所迁就。当你过分的把这些现象解读时,你真的很困惑,甚至于排斥、厌恶起来。

我敢说,对大多数的男人来说,性重要,可爱更重要。当他在拼搏了一天,回到家中,最想的是看到家里人的开心,妻子的体贴。一切的付出都是愿意的,开心的。见的多了,一个有家的男人,不说钱花在家里,花在子女身上,花在太太身上的钱远比自己的多,这就是爱,有时候看不见,或习以为常了,没了感觉而已。看下你家的爸爸,看下你周围的男同事,大部分真是这样。我不脸红,我过去就是这样答网上友人问:男人的需要 - L个 - L个的博客!!

这里我还要说清一点,性对男人喜欢就行,这是个本能性的东西。但人有思想,行为就会受到支配和约束。大部份的男人做不到投怀不乱,但很多的男人却可以做到不随意拉人入怀的。一个女人,如果多点信任自己的男人,多给些理解,多给些温存,这样的事发生的机率就小了很多。

明白这点了,你也不会问这样的问题了,男的除了性还要什么。

一人之见,难以概全,欢迎砸砖灌水答网上友人问:男人的需要 - L个 - L个的博客答网上友人问:男人的需要 - L个 - L个的博客答网上友人问:男人的需要 - L个 - L个的博客! 答网上友人问:男人的需要 - L个 - L个的博客

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018