注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

 
 

日 落 时 分  

2010-03-14 00:59:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日 落 时 分 - L个 - L个的博客

我很喜欢傍晚在海边观日落。很多次了,下了班车就直接开到海边,开到河的入海口看日落,静静的等,看着太阳在云间慢慢的降落,云像被胭脂抹过,红红的、一片一片的,蓝色的天空变成了玫瑰的红,然后随着太阳的慢慢落下渐渐的化淡了,晚霞也如跳着舞的演员,逐次离开了天空舞台,大幕拉上,一片静寂。

我不知道你是否还记得,也是一个日落的时候,我驱车和你来到海边。悬停在海边的太阳暖暖的把阳光洒在我俩的身上,海水亲吻着双脚,海风轻拍着双肩,满天的云霞包围着我俩。我情不自禁的紧紧的拥抱着你,你挣扎着,还说那边有人看着呢?我说管他的,这里只有我和你。这是真的,那个时刻我的眼里除了大海、落日就是你。时间真快,那么多年过去了,你可能忘了,我却记得清清楚楚,就好像发生在昨天。世事弄人,今天的你我却在为各自柴米油盐忙碌着,情感不知是升华了还是化淡了,只留下一份心愿,希望你活的比我好。

最近受到网友稀饭、小微的影响,喜欢了摄影。跳进了泥坑,捡起了D90,玩是玩了,还是总不得要领,摸索中。这不照了几张日落的照片,感觉还可以。这些照片中你可以感受到一些东西,它们在讲述一个心情的故事,什么样的心情,因人因时因地而异了。朋友,你会有一个什么样的故事呢?

日 落 时 分 - L个 - L个的博客

日 落 时 分 - L个 - L个的博客

日 落 时 分 - L个 - L个的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018