注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

她走了,你来了  

2010-04-04 08:06:34|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 她走了,你来了 - L个 - L个的博客

她终于走了,头都不回,跟着她的人就走了。我有点发楞,十年了,这就分开了,昨天还陪着我看日升日落,今天后再不说再见,她属于他人了。

刚到加拿大不久,我就拥有了她。任劳任怨,从不闹别扭,当我需要的时候,风里来,雨里去,上山趟雪,从不叫苦。我不需要的时候,她就静静的守候在一边,守候着我。没谁有她好脾气,我唱歌她听着、我咆哮她听着、我哭喊她听着,我欢笑她听着,没半句不字。指东她去东,指西她去西,绝对的服从。这样的她,我怎舍得离去呢!

不能怪她离去了不回头,因为是我离弃了她。本想贪新不弃旧,可无奈囊中羞涩,实在养不起两个。罢,罢,只好做个负心郞,拥抱了新的,放弃了旧的。

她走了,你来了 - L个 - L个的博客

再见了,CIVIC!谢谢你十年的陪伴,我将永远记住你。

她走了,你来了 - L个 - L个的博客

迎你,ROGUE!我会和你在一起,迎接风和雨。ROGUE是个新家伙,我喜欢称他为“小阿哥”,因为他的车牌是:163-XAG,哈哈,我选的。我是老的,网上叫L,他是小的,字母是X,老阿哥和小阿哥做伴了。

没法子,我贪玩,总想着哪天横穿加拿大,美国的东西海岸转一圈。CIVIC老了点,力也不够,ROGUE才有可能帮助我实现想法。好在这样的贪新弃旧,朋友也不会怪,虽有点狠心,但可理解。

她走了,你来了 - L个 - L个的博客

说好了,网上那些好朋友,有机会来加拿大温哥华玩的话,记得说下,我和小阿哥乐意做你的向导。

 

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018