注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

晕 了  

2010-05-04 12:54:48|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 晕 了 - L个 - L个的博客

(一)相机&像鸡

的士到站,一时髦女子下车。

司机摇下窗喊到:“小姐,你相机。”他看见小姐原坐的位置有相机留下。

“呸!你才像鸡。”那女子勃然大怒回敬那司机。

 “TNN的。”司机恼怒的嘀咕着。一踩油门,车跑了。

片刻,女子忽然醒悟过来,追着车喊:“喂!我相机。”

车已跑远了,女子带着哭腔喃喃声的:“我相机……。”

 

(二)我比你们能

有两位画家,互相吹嘘自己的本事。

一个说:“有一次我在路上画了一个钱币,有一个乞丐看见了几乎要伸手去捡。”

另一个说:“去你的吧。你那算得了什么,比我画的差远了。有一次我在路上画了一节腊肠,一个乞丐啃了半天以后才发现他吃的腊肠不是真的。”

我走了过去对他俩说:“你们算啥,我画了一个茅坑,那乞丐在上面蹲了半天。”跟着手指着一个正在路边出恭的乞丐。

“哇,好臭!服U了。”两个画家齐声说道。

 

哈哈晕 了 - L个 - L个的博客,有点俗晕 了 - L个 - L个的博客,笑下轻松下,人有时候就该俗点晕 了 - L个 - L个的博客。不那么累!晕 了 - L个 - L个的博客

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018