注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

午间小梦  

2010-06-14 04:49:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

午间小梦 - L个 - L个的博客

 一条河,河水湍急,摊头一片烂泥。我躺在那里,听着河水的激流涛声,世界杯的角斗恍惚间就好像发生在那里。

忽然,碧天白云间一企鹅凌空扑下,如自由落体直朝我撞下。急忙间不知如何做挡,握拳伸手,可不知为何却是一只小雀飘然落在我身。

听激河流水,卧烂泥滩,碧空企鹅,飘然小雀,还有世界杯。中午小困,有此一梦,不解午间小梦 - L个 - L个的博客,不解午间小梦 - L个 - L个的博客

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018