注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

博客,一块布  

2010-06-02 09:18:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客,一块布 - L个 - L个的博客

 

博客,是我无聊的时候捡到的布,我只在上面随便的涂抹着。说这话,网易的编辑不乐了,NND给你留一块地,不收钱,随你种东西,你还说是无聊捡来的。真不识抬举,哪天封了你的博,看你咋办。

哈哈,封了好!我自己老想封就是封不了。道理简单,因为人无聊的时候越来越多,有那一块布给我打发下无聊也是个排解。可我不想老无聊,封了博我或会找些更有意义的是去做。无聊的日子就会少些了。

朋友肯定都有这样的体会,玩上了博客,书看少了,电视看少了,和家里的人也交流少了,人没变得聪明,却更多的糊涂了。不是吗?惆怅、孤独、烦恼、牵挂、恼怒,还有快活、甜蜜、幸福全搅在一起,煮成了一锅粥,百味杂成。博客就变成了粥棚,来的人都成了喝粥的。今天我喝出了味,留下几句;明天味道尝不出,皱着眉就走了;也有的本就不在意粥,就是过来看下热闹的,留个脚印或不留就走了。哈哈,我一下子明白了,我那邻居西雅图的Frank干啥弄个博名稀饭了,寓意深着呢!

既是块布呢?就可任意涂抹。抹够了,丢到水里涮下,凉干又能抹。我常常是一笔幽默,两笔空虚,三笔惆怅,剩下那四笔夹着情思,带着欢乐,还有点玩世洒脱,在布上乱抹着。出来的东西,有点像油画,自认为多少有点层次感,颜色也丰富,就不知道朋友看出什么没,我自己也不知道。这就叫如何解读,我不在意了。有时候又有点抽象派的味道,横看像狗,竖看像猫,蹲下了又好像看到MM,人说看不懂才叫艺术,哈哈,说到这我感觉超好!自我满足感爆棚了。

博客这块布,洗涮多次,总会烂的。也就是说,迟早博客也会封的。我不知道哪天是这块布烂了呢,还是我厌倦了呢,博客也就关了。

不知道,先玩着吧……对了,明天要晒下布了,要段时间吧,看天气。

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018