注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

算你厉害  

2010-07-15 23:33:17|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

算你厉害 - L个 - L个的博客

 下班赶饭局,不想朋友等的太久,开车也就快了点。前面要右转,我夹在中道,要切到右道。此时交通高峰期车多,打右灯没见有车让,只好逮着个空隙,把车头摆了过去,车就这样塞了进去。

这可好了,惹恼了被我夹塞的驾车人。她迅速的从后面超越了我,又转向灯都不打又塞在我的前面,并把车速降了下来,顶着我慢慢开。明摆着,玩嘢!

说老实话,如果年青回去,我一定不会吞这口气,非斗下不可,至少也要表示我的愤慨。可现在我不会,更何况和女斗,更不会了。不高兴会有,苦笑下就罢,何苦!?反正我前面就转了,你狠就狠吧。我进了转弯的道,她停在红灯前,扭头一看,哇!我的同胞,一个四十岁上下的中国女子。

叹!真叹!好强悍的一个女子。人说巾帼不让须眉,我总算领略到了。看来得叫她声姑奶奶了,你也忒厉害了。高峰期,马路车多,川流不息,为件小事撒野斗狠,万一弄个什么出来,值吗?

我欣赏强女子,也尊敬她们在工作和生活中表现出的强势。可当强到了悍,嘿嘿,就变成了怕,仰视化为藐视,尊敬变成了厌恶。哈哈,网上的女网友,你们完全可以拍砖砸我,笑纳了,绝不还口。我就喜欢温柔如水的女子,外柔内刚,大事可争,小事则让。学人斗狠,我会说算你厉害,可你不是个真女子!

强悍的女子再过点,你知道我会想到什么?泼妇。哈哈,有点过头了,她还不至于。

那姑奶奶,下次再被人超车,按下喇叭表示下愤慨,人家会摆下手说SORRY的。嘿嘿,不好意思,我塞车也唐突了点,在这里说SORRY了。

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018