注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

 
 

小哈奇 — 汉娜  

2010-07-26 06:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小哈奇 — 汉娜 - L个 - L个的博客

 名字叫汉娜,一条小哈奇,姑娘狗。主人到美国玩几天,丢她给我了。

我喜欢狗,可叫我去养去照顾,真不行。人懒,爱心也就打了折扣了,尤其那跟在后面捡屎的工作,我真干不来。唉,没法,谁叫汉娜的主人是我的甥女,我不管,谁管!

就几天,坚持下,好在这家伙还讨人喜欢,知道我有东西给她吃,总围着我转,舔人套近乎,鬼马的很。

有人也和狗一样,会套近乎,为着些好处,一但得不到了,或没了,BYE一声都没,跑了。更有甚着,反咬一口,想做你的主人。狗可不会,没有背叛,没有反戈一击,这点比人可爱多了。

就几天,为了展示爱心,坚决克服困难,努力和汉娜相处,做个好的保姆。

不过,这家伙会偷吃,我可得把东西放好。吃了我的无所谓,可吃出问题了,可兜不了了。

小哈奇 — 汉娜 - L个 - L个的博客

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018