注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

汉娜,这狗丫头让我抓狂  

2010-08-01 01:35:03|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客

 汉娜,这狗丫头让我抓狂汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客。狗保姆不好当,狗通人性,人也说狗忠实,我看有点不同,忠则可也,实却不以为然。

这小汉娜被她主人丢到我这时,我已约法三章,没我准许不得上楼(我可不愿意到处都是狗毛)!她貌似遵守了,实际却千方百计的钻空子,变法子上楼。

头天晚上,受不了她可怜巴巴的眼神,一时心软把她安置在楼上的过道上睡。可半夜1点硬是进了屋弄醒我,乞求进屋(在她主人那,她的睡褥就在床脚处的),真困,算了,拖了睡褥进来。可NND汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客,早6点不到又弄醒了我,整个白天我都没啥精神汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客

二晚,坚决拒绝她的乞求,睡褥就在楼下,不许上楼!我可不想半夜又被弄醒,大早又被起床。谁知半夜2点多她又跑上来弄醒了我,尾巴在摆着,想尿尿?无奈,只好爬起带她到了后院。完毕,赶她回,我又重新睡下,早上还好,7点后她跑来弄醒了我。

三晚,同样如此。既然是为了叫我起床,OK,破例,在这种情况下上楼可以不被责骂。平时还是不能上楼。

第四个晚上我发现秘密了。夜半12点我醒了过来却发现这狗丫头早就在我的床脚那睡了,只是我一直都不知道。也就是说,她这几个晚上都是在我入睡之后,偷偷的摸了上来,赖在我的床脚过夜,早上在弄醒我。NND,狡猾狡猾汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客!!岂有此理汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客!如此手段违背我的规定,这还了得!一怒之下,赶她下楼,关进了笼子。以后夜里就在笼子里睡!这狗和人一样,会钻空子,耍手段。小汉娜如此表现让我抓狂汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客

照顾狗,吃到不烦,可拉就讨厌了。狗比人会憋,屎尿忍一天半天没问题。可我就不明白,能拉的时候干嘛不一次拉完。我算过,一泡尿可在一分钟内分几次尿(先天前列腺炎?汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客),记录最高的分5次,也就是10秒左右拉一次,你说这多讨厌!屎没那么夸张,可也可以在十分钟内拉两次甚至三次,你要PICK UP就分成三次,用三个袋子,你说多烦人。软蹋塌拿在手里,又臭,一时还丢不去(附近没垃圾筒),那是个什么感受汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客!!NND,看来我爱心还不够膨胀到足以克服这些困难,养狗太烦!玩下就好!

还有一条我很难克服的,卫生问题。很想帮她洗个澡,可这狗丫头怕水(不多见),我一拿起喷头,她就躲,甚至宁愿呆在笼子不出来。没法,好像也不能这样给她洗(记得她主人说过)。可那体味,还有那些毛发,唉!真让人头疼汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客

养狗不能一人养,非得全家人。一人负责A职,另一人负责B职,还有的管C职,这样还可以接受。我一人,绝对不会想养条狗了。

当然,狗是个好伙伴。她懂人意,通人性,玩起来很开心。在你眼能看到她时,她是听话的,背后,哈哈汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客,难知了。小汉娜就在我不知道的情况下偷偷的把桌面放着一块巧克力咬了一口(不明白她干嘛不干脆全偷吃了汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客,做贼心虚,人狗一样汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客)。

好了,她主人回来了。我解放了汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客 汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客 汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客!!!!

汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客

 谗的很!总想着桌面会有些给她吃的东西。你吃东西时,她就蹭你的腿,或用下巴压在你的腿上。“我还没吃呢……”

汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客

 特喜欢苹果!我那些富士果,一半归她了。

汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客

 无聊时就是这个样子的!

汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客

 永远啃不玩的骨头(玩具而已)!

汉娜,这狗丫头让我抓狂 - L个 - L个的博客

 被骂后就这个德性!

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018