注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

 
 

该出手时就出手哈  

2010-08-20 08:02:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客 

网上好友瑛瑛的一声醍醐灌顶该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客断喝“不要在傻等下去了,该出手时就出手哈该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客!”,让我念念不忘,嘀咕不停。夜,一梦入来该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客……

一片树林,一条小路蜿蜒而过。我蹲在林里,死盯着来路,今天要出手!NND,至净身入草,做山大王也有时日了,夜常观银河,盼那八仙女下凡相会,再为人间续段新版天仙配。可眼就快望穿了,却只有流星过闪,云雾浮浮。今儿老子不等了,人间就抢个该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客

路上一年轻女子过来,虽没天上仙女那般风采艳丽,可也生的精致美雅,正是我想要的类型该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客!跳將出去,大刀一横该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客,一声喝到:“呔,俺等你很久了。”该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客

“大哥等我为啥?”那女子欠身问道。奇怪,她居然一点都不紧张。

“留下买路钱。不!留下人,钱可走!”已习惯要钱不要人了,开口差点又说错。

当初入草时我妈说“你不得已而入了草,可做人要厚道。要记住,要钱不要人,劫财不劫色。”我可一直守着这个信条的。可今天,有点不同了,我不劫,强请,还算守着吧。

“可我身上带着钱,我留下,钱又如何走呢?”女子不紧不慢着说。

“这……,这。”让人挠头,我也一时楞了该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客。做人要厚道,我可不能人财都抢了。

“大哥。你人长的忠厚,又很帅,可爱极了,就是我欣赏的类型。就是你不要我留下,我都要留下了。”女子说的甜该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客

我摸下脸,再摸下肚皮,好像此时苗条了点,人也觉得俊俏了。不由有点飘然,不敢认帅哥,帅佬还是够格的该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客

那女子又说话了:“这样吧,大哥。我快去快回,把钱送回了家,即刻过来会你,我要和你永远在一起。”

 “远吗?要不,我替你送。”我关心的问道。可不能为了钱而影响永远在一起了。

“不用了,我父母还不愿见外人。BYE了,我就回,等我哟。”冲着我笑的真甜,幸福电着我全身发颤,快晕了该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客

她走了,如朵云儿飘去。我靠在一棵树上,静静的充满期待着等着,憧憬着和她在一起的未来……。该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客

瑛瑛,谢谢你。该出手时就出手该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客!!哈哈该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客……哈哈该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客……翻个身,又嘀咕几声,梦继续着该出手时就出手哈 - L个 - L个的博客……

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018