注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

 
 

换老板了  

2010-10-01 11:01:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换老板了 - L个 - L个的博客

 我就不信邪。说经济不好,最怕失去工作,很难找。这次回去接老妈,再加上原公司失去一个大的合同,人手要裁,我就撞上了。不干就不干,二话不多,拍下屁股,回国接老妈去。

回来了,重新找。这不就找着了,1号上班,钱没少,还是干同样的东西IT  SYSTEM ENGINEER。老板不同了,公司不同了,客户群也不同了,新的挑战,呵呵,我照样冲上!

在国外,换老板是件常事。我已在原公司干了十年了,本就恋旧,没想过主动跳槽。这回逼我跳,一个跳跃就成了,哈哈,连失业金都没去申请,又工作了,有点意外。好运好命,还是我本就是个好用的东西,总有人会检。

不过,说句实话,我真没期望这么快的找到工作。没工作的感觉不好,但有失业金拿,生活还是不成问题的。另外,老妈刚来,我本应该多点时间陪下,这回可要早去晚回了,老人一人在家够闷的。可又没有理由有工作不干,唉!真是两难。不想了,又不是呆几天,来日还长着,老妈也理解。再说了,我不工作,她也犯滴咕(没工作,房如何供?来这影响了儿子的生活,如何是好?),哈哈,你说烦不?

明天就要开始新的工作了,生活中的一个拐点就这么过去了,快了点,顺了点。愿今后顺顺利利,继续开心过好每一天。

问大家好,谢谢关心。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018