注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

又换老板了  

2010-10-11 08:24:33|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又换老板了 - L个 - L个的博客

 这个世界有些东西没法看懂,有些东西也没法说得清楚,就是自己做的事也不知道为啥。这不,我就演了一出自己也不明白的戏。

离开了旧公司,拍下屁股回家接了老妈来。找了一份新的工作,干了几天又转了出来(干的不是我想干的),现在又被原公司叫回去上班了。兜兜转转,回到了原点,这就像一出戏,奇怪的戏,我也说不清的戏,别人更难明白的戏。

有人说好马不吃回头草,也有人说做熟好过做生。谁说的对?不知道!最重要的是有钱拿,干自己喜欢的事。其它的,命运是怎样安排就随他了。

又换老板了 - L个 - L个的博客

一篇文章换老板了,又一篇文章又换老板了。“新”的公司,“新”的同事,“新”的环境,却真是新的挑战。老板叫我回去有原因的,公司有了些变化,忙起来了,而我可是干活的好手,用老当然好过用新。而我回去,干熟了,同事间的关系又那么的融洽,客户又那么的熟,钱还是那么多,好象一时也难以拒绝,那就继续吧,我也是个恋旧的人。

这件事总让我想到命运这个词。人生有些东西好像已安排好的,往哪去,怎样走,无形中有条线牵着。当你试图迈下别处时,他会牵你回来。不是吗,我想换个地,却不知为啥不想呆退出来时,这边又拉了回去。

人说要挣脱命运的安排,可挣脱是个怎样的挣脱呢?抵抗他?拒绝他?可命运待你并不那么差时,你会吗?或许,你抵抗了,拒绝了,会赢得一个更好的命运安排。可换来一个更糟的也是很可能的。哈哈,费神,如果年轻二十年,我会挣扎着试下。现在,一个简单的生活已经让我满足了。一份够用的人工,一份喜欢的工作,一个不错的时间支配度,一群好的同事,或许,我就该这样的了。

哈哈,又回到原来的日子,有时间玩下博,看下书。其它的,随缘随意。

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018