注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

闲话两句  

2011-01-10 13:26:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闲话两句 - L个 - L个的博客

 一块在茅坑挖出的石头砸过来!!我怕,我怕。可怜的人儿,你就不能高贵点吗?忘了一条:污人者先自污。污人你是滥加的,污己可是自取的。

本不想用可怜二字,不过丢过来,总不能老揣着,丢回去好了。因为说可怜他人时,自己就以为是贵人。他忘了:谓人可怜者,自己最可怜!道德的制高点,不是自己占了就有的,要人给的。

“可怜,廉价,滥情……”让我内牛满面,杯具了。本以为那只是个不完美的形象,谁知那是……,塌瘪了。不说了,味道在不好,风吹总去。

好了,有点激愤,难得一回,理解下,一次就好,这里还是网上,不想骂NN,大家还是要开心!

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018