注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

 
 

三言两语话网名  

2011-01-15 16:52:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三言两语话网名 - L个 - L个的博客

 打球归来,洗过澡,一时不能入睡,闲的兴起,点说下网名。网上朋友不少,网名也挺有意思。闲侃下,不惟言,空间朋友女性居多,被点说也就她们的多了,莫笑我滥情了。

随意检来,随心而至,随意而发,无所指,无暗喻,没有排名,信手拈来。只是一时之兴,图个开心就好。

叶子——憩于干枝,随风而舞,随雨而歌。红花虽美,叶绿更长。

品客——一壶清茶,品人间百味。世浊人燥,唯一杯清茶可洗世间红尘,静内心魂灵。

飘雪——轻轻而落,柔柔而来,绕我千指,融我心扉。

微娃——露珠栖叶,微微颤颤,映大千世界,凝一颗冰心。本是个娃,还那么的微,可爱可趣可稚。

喝多的狐狸——醉态纤媚,酣笑可掬,问大千世界,为何我独醉。

风筝飞舞——逐长风,抚白云,动舞于蓝天,情系于大地。问大地众生,何人能牵我线。

如梦——天上人间,梦梦相系,银河日月,梦里常依。

小公主——时尚清新,天上丽影,人间花魁。

小虫儿——枝间绿叶,逍遥闲怡,织起茧儿把身藏,天冷好过冬。

逝水行云——采天上闲云,抹大江流水,写蓝天彩霞,乘鹤来,乘鹤去。

稻草人——立于田间,不欺鸟儿。风来我舞,云过我歌。

一滴水——晶莹剔透,醒绿叶,润大地。

深海鱼——海深水静,鱼儿好歇息。

孤鸿影——大鹏展翅于长空,独留孤影于山峦。

梵婀玲——VIOLIN,琴声悠悠,月光如水,静静泻在一片的叶子和花上。

TAIYANG太阳雪——冬日暖阳,白雪馨馨,雪花丽日,妖嬈万千。

稀饭——八宝粥、腊八粥,还有那养生粥。

慢慢的生活——生活本就一天一天过,你快的来吗?

陶竹公——人采菊东篱下,俺玩陶竹林里。

匈奴百年——俺征服不了中国,就去征服欧洲了。

小帅——你可不是一般的帅滴。

梵妮——小女子,却也乞内心一刻宁静,求他方一寸静土。

玻璃雪——如心,一片洁净,透着阳光的灿烂。

阿华头——本就是阿拉,生于黄埔江,长于黄埔江,那地方当然是我的地头了。

MOLLIE­——音译茉莉,花开彼岸,花香依然,到哪都喝茉莉茶,还唱茉莉花。

淡然若水——小溪清流水,伴闲云野鹤,群山不恋,大海归去。

安妮——出水芙蓉,贵气高雅;商海潮儿,四面八方。

MOON月儿——月儿像摇椅,我坐上面唱歌儿。看万家灯火,浴万里玄风。

沁心橘子水——一杯清茶,几片柠檬,清心润口。

MAIKUN——高山流水,求伯牙盼子期,千万不要摔琴!

KERRY——还是叫小老鼠好。快乐活泼,也会有心事,躲在一边梳毛去。

伊芙儿——眸如秋水,看世间百态,阅红尘花去。

杨娴静——兰花只占一隅,却香遍全屋。

ONLLYONE——四只眼睛看世界,世间虽不净,风景这边独好。

金大庄人——历尽了人间风雨,看过世间不平,相信人还是好的多。

诗小悦——用诗一般的心情去读人间真爱。

CAT小猫——可爱、善良,还有点倔强。一个还痛恨老鼠的小猫,不多见了。

XIAOYUEXUEHUA小约——读月下花影,解人间真情,迎风还起舞的可爱小蝴蝶。

开心——笑对柴米油盐酱醋,本来嘛,生活本应开心过。

瑛瑛——我更喜欢用莺莺两字。喜欢唱歌的鸟儿,快乐感染着人们,有你空间欢快好多。

桂开——桂花香开飘万里。

理解——抄百字贴,理解二字怎就那么难写,理解万岁!

路上人——为人师表,一路奔波为学子,谢谢老师。

露雪——南方本少雪,露雪要到高山寻,难得。

说来玩下,笑下就好,纯属杜撰,无据无影。一些朋友网名直白,或英文拼音难断,有所漏。再有些朋友离去,也不好在拉拢了。新的朋友,脸面还没混熟,不好说,见谅。

语拙,见笑,见笑。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018