注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

 
 

情人咖啡  

2011-01-07 14:35:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

情人咖啡 - L个 - L个的博客

 这几天总下着雨,湿冷湿冷的,这样的天气人的心情也很难好,从客户那出来,有点累,有点疲,不想那么快的开车离去,就钻进了路边的咖啡店,寻找些安抚。

人不多,三三两两。一首很柔的乡村音乐在播放着,静坐一隅,咖啡的醇香,音乐的美妙,把我包裹起来,心情也变得柔和纤细了。

每次喝着咖啡都是我心境最轻松自如的时刻。音乐的飘飞,思绪也会放飞,随心所欲飘走四方。你说咖啡像什么?哈哈,不怕笑话,我说咖啡像情人,我心中的最理想的情人。

内心的疲劳,咖啡的芳香如情人般予我安抚。在那口齿留香的刹那间,回味着擦肩而过的美丽,涌入满月清辉的思念。温柔的令我陶醉,让我心往。有一个梦,就是在咖啡醇香和音乐美妙的缭绕中,和她慢慢的品,静静的思,其心也融,其乐也趣。

喝咖啡你会有一个很好的感觉,能化无所事事的单调,可抹日复一日的枯燥,用平静悠闲来代替。你就是不用刻意的去想去思,都会有一种莫名其妙的满足感灌入你的心身。生活的简单就在那一杯咖啡里,生活的满足也在那一杯咖啡里,不多,暖我手,入我心。

一杯咖啡,合着CREAM敛放得当,少许SUGAR甜而不腻,轻轻晃着香而不艳,升腾着飘逸,清馨和雅趣,这就是咖啡的风情。我解风情,咖啡就成了理想中的情人了。哈哈……

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018