注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

媒体,你们在杀人!!  

2011-11-11 08:03:14|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一起入室抢劫强奸案被祖国的媒体吵的沸沸扬扬,铺天盖地,淹了中国,漫到了全世界。

一个“杀人”的镜头,让世界谔然。记者们,还有手上的买克风堵到了受害者的脸前,绻缩在一张破床,蒙着脸的破旧被子,还有那破旧不堪的屋子,充荡着记者们那神情激昂的“正义”声浪。

NND,你们知道究竟在做什么吗?抢新闻,扮正义,却在杀人!一个弱如残烛的女子,被“正义”赤裸裸的剥开在世人的面前。一个心灵肉体已被施害者摧残过的女子,又再一次被“好”人们鞭打。一个人的隐私,一个人的自尊,就那么被记者们肆意的践踏了。

媒体强行进入私宅涉嫌违法,报道中对性犯罪的受害人不给予隐私保护,避免二次伤害。这样一个新闻,被毫无尊严地,粗暴地曝光于他们的邻居,父母,孩子面前。这和杀人又有多少不同!

你知道“她”此时最需要的是什么吗?是保护!是安慰!可媒体在做的是一种近乎曝尸行为!我看到的分明是一颗想死的心!

再看随之而来受害者自杀的新闻接二连三,不知道真或假。但肯定的是,它一定是媒体“杀”的!

在中国最近以来有个说法“道德沦喪”,倒地的老人没人敢扶,车碾的儿童视而不见,今天我们又看见了媒体的失德。

中国,你究竟怎么了?!

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018