注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

心情散记  

2011-11-04 12:17:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

心情散记 - L个 - L个的博客

  很懒,不想写,没情绪写。人不忙,无所事事,心里空空荡荡。

这份工好,有技术,工资不多够用,时间支配自由度很大。不用掐着钟点上班,也不要掐着钟点下班。忙时多干,闲时多睡,符合我。不求上进,一份喜欢的工,可以弹性的支配时间,不劳心劳命心情散记 - L个 - L个的博客。我妈说过:年纪不小了,悠着就悠着吧。那好,我就晃着悠着,闲度光阴了心情散记 - L个 - L个的博客

工余时,我会去打球。最多的是羽毛球了(现一星期两场),水平嘛,业余好手。赢我的是高手,好手里输给我的多过赢我的。哈哈心情散记 - L个 - L个的博客,有时候自己就嘀咕:老子要是年轻十岁,那些高手不定就败给我了心情散记 - L个 - L个的博客,不好意思,有点狂。

周末就喜欢好天气,可以疯。有小阿哥陪着,周围二、三小时的车程范围几乎没有没去过的地方。我喜欢独驾(当然有一个我喜欢的MM陪那就更喜欢了),一种放飞的感觉,天马行空,神游不羁。我心情最好的时候就在大自然里,缭绕在山的白云,透过枝叶的缕缕阳光,清风拂过的小溪,高山湖泊,森林大海是我最想亲近的朋友。什么烦恼,什么痛苦,什么的什么,都会化成烟风吹而去了心情散记 - L个 - L个的博客

当然,当中我会想些东西,好的不好的,开心的不开心的都会有。可总有一种满足包围着我,人生没什么东西非要去追求的,把握现在是最重要的。知足吧,瞧那小鸟从这边飞到那边多自由,小鱼从这条溪游到那条河多惬意,我从城里到郊外,从喧闹到静谧,从彼处到那处,登峰顶吻白云,入山林饮清泉,鸟儿伴我歌,清风随我舞,多爽心情散记 - L个 - L个的博客

喜欢了,就不免有些疯狂的举动。一人开车十几个小时就为去个没去过的地方,开车走别人没敢走的路,就只为想知道前面会有什么。哈哈心情散记 - L个 - L个的博客,这其实挺好,会有些发现。我敢说在温哥华这个地区,没有几个华人有我去过的地方多心情散记 - L个 - L个的博客!一点都不怕那是假的,当行驶在一条没法调头路时,坑坑洼洼,有山石树杈横道,没有电话信号,只有山风吹过山林的阵阵呼啸声,远远近近,也不知道什么时候黑瞎子就会拦路,心里还是在打鼓的心情散记 - L个 - L个的博客。不过,一发现某处风景绝好,哇心情散记 - L个 - L个的博客!那开心只想唱歌了。

好了,无聊中又多了几笔,权当和朋友聊下天。这个周末是个好天气,我又要出去转了。目标一个近百年前人开凿的隧道,跑小火车运矿的,现已废弃好久了。希望有个好收获!
  评论这张
 
阅读(439)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018