注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

 
 

新年快乐,大家开心  

2011-02-02 10:35:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年快乐,大家开心 - L个 - L个的博客 
      就过年了,要紧是要开心!!什么不顺心的、不合意的、烦恼的、愁怅的全丢掉的;那些悲伤的、痛苦的也放在一旁。一年三百六十多天,过年就那几天,不想着开心一下,那是傻子。

一段时间没上博,让些朋友记挂了。谢谢关心,所有的朋友;我也想着你们,我的好朋友。其实,人懒就会找些理由不上来(不用写,不用答,多轻松!)。对我了解多点的朋友,习惯我长时间的不串门,知道不来不等于忘了朋友,好朋友总在心上,脚印那是只是个形式。

其实,我怎么可能会被那些无聊的东西压倒呢。不开心会有,风一吹就散;不良情绪会有,一杯清茶冲走;云来了雨下了,衣服一湿,洗衣机伺候着。就是疲,忙的不亦乐乎,这不稀饭来温哥华我也只能晚上抽点时间吃个饭,带他看下夜景而已。也带点痞,谁也不能左右我是否上博,写成什么东西和心情有关,上不上博不要理由,想就上,不想就不上。

明天这里算年三十了,国内春节了。在这里祝网上的朋友身体健康,兔年大吉,全家安康,事业精进。我嘛,身体好,工作OK就行了。

好了,忙着,这篇文匆匆而就,马上就要出门上个课(提高下自己)。春节就没假放了,还是疲,过去的两周我已没有了周末,这个月还是忙!

不上门,就在这拜年了!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018