注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

千里单骑,累也乐也  

2011-04-24 11:37:06|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客

虽然有点冒险,但很好玩千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客;虽然有点累,但很兴奋千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客。千里走单骑,一个人,一条没开过的路,在山里转转悠悠,开了近9个小时,BC省的一小半都转完了。春天里的同一天,我欣赏了两个绝然不同的景致,感觉特好!我敢说没几个人能像我一样做到千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客

 

这题图很美是吧,哈哈千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客,如果有个她坐在那里就更美了。没带脚架,自己想入戏都没门千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客

 

都是湖,一个白雪皑皑,冰封一片;另一个碧波荡漾,春色无边。咱们欣赏下图片。

千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客

阳光下,树影倒挂在冰封的湖面上。很自然想到冬天的酷冷,可这天却是春的一天,四月末。这湖叫DUFFEY LAKE,由于在高山上,海拔高,温度低,化冻也就推迟了。

千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客
 
千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客
 
可在另一个湖(SETON LAKE),海拔低了,景色就完全不一样了。很美!湛蓝的湖水,远处的还没融雪的山,近处的青枝绿叶,一片春光明媚。其实她们相隔也就二三十公里,差别就那么大了。 
千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客

这一路上有冬有春,高山上,路边的积雪还堆着很高。说有点冒险就是指这路没走过,路况如何?要多长时间?一人开着,万一发生了什么可就麻烦了。有近200公里的路是没人家的,有事找人求助没门!电话都没信号。好在路况不错,比我想的要好

千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客

一个小黑熊突然跳了出来,在我的前面横过马路。可惜,相机还在包里,急急取出,连设置都没做,枪拍下也只能照个屁股,还过曝了。  

这也是开车在路上的一个乐趣,和野生动物不期而遇。我在想,要是一个大的黑熊拦住我的车,要我下车和它共舞那该多有意思。 你怕吗?哈哈千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客,我不怕,不下车它又能怎样千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客  

千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客

一个人开车进山,我不怕的最大原因是我有个最可信赖的小阿哥。  爬山涉水,他眉头都不皱下千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客。 有他相伴,哪里不能去千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客

我是个热爱生活的人,尤其喜欢沐浴在自然中,她带给我不仅是心情的愉悦,更多的是一种灵魂的清洗。人真的很渺小,生命也很短暂,可这个世界却已多少亿年了,在她的面前有过多少的过客,上演过多少幕悲喜剧。
 
我只是世间的一粒尘埃,风把我带来了,大自然呵护着我,让我在世间上享有我该享有的东西,当我要去时,风又会把我吹去,化在自然的怀抱中。
千里单骑,累也乐也 - L个 - L个的博客
 看到这棵枯树吗。它的背后是明媚的春光,充满无限的希望。它知道它终将去,可离开的时候,世界还在用她那最漂亮的一面展示在它的前面。其实,人也一样,只要的坚持向上,春夏秋冬你都能看到这个世界美丽的一面!
 
今天驾车游的很累,足足跑了9个小时。可很开心,因为自然又一次给我上了一课。哈哈,你们有我那么好运吗?同一天,冰封的世界和春意盎然的世界同时展示在我前面。自然那么多姿,生活就该那么惬意。
 
WOW!I LOVE IT !!
  评论这张
 
阅读(461)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018