注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

 
 

勿扰非诚  

2011-06-24 09:27:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

勿扰非诚 - L个 - L个的博客

 我知道国内有一个《非诚勿扰》的节目,非常的火爆。甚至网上也有人笑邀我也去参加下。哈哈,笑笑就算了,绝对不会参加!不是我对这个节目有成见,而是觉得那不靠谱。反正我从没完整的看过一集。

早几天我在网上看到介绍其中一集,男主角一出场就亮出了一个家规,哇!那催泪弹打的满场浸水,淹了武汉又淹北京。我记住了最催泪的两条:一是你早上不能比我起的早,必须等我把早餐搬到床头你才能起床;二是你不能是最幸福的人,只有我才是最幸福的人,因为我有了你。

哇,哇。我是男人,如果我的女人这样对我说,我也会感动的泪做倾盆雨,更何况那些本来就感情丰富,泪腺发达的女孩子。不过,感动归感动,我还会说你不适合我。

道理很简单,我不想一个还没刷牙还没洗脸的人就躺在床上喝着粥、啃着油条。自己做不到,也不希望她做到。有病吗?干嘛要赖在床上吃?还有我搞不懂第一幸福和第二幸福的区别。幸福和不幸福我分的清,可第一和第二怎么分呢?我第一了,你就该第二?我让你感到最幸福了,那我就应该“最”减一幸福了。为了使我成为最幸福的人,那我就不能让你成为最幸福的人。矛盾!滑稽!不懂!那我是不是为了不让你成为最幸福的人,我就该该千方百计的成为最幸福的人,不管什么手段。

当然,幸福不幸福当然是自己的感觉。或许你觉得,爬个大早煮个粥,奔到菜市买根油条,趁媳妇没起床的时候端到前面,那是最幸福的事。哈哈,可天天如此你不累吗?你媳妇不烦吗?有句话说,习惯成自然,自然了幸福指数就降低了,你那个“最”可是最TOP的词如何降的下?!别人会说“他老婆最幸福了!”,你会争辩我才是最幸福的吗?

哈哈,是我就不干,就不做那最幸福的人。网上的MM可以使劲砸,我只求做一个幸福的人,不做那最幸福的人。幸福是什么?没人说的清楚,但有一条很清楚,我要的有了,我幸福了;你要的有了,你也幸福了;我俩要的都有了,哈哈,那我俩就幸福了。

不是我反对对媳妇好,我肯定也会为她煮饭什么的,弄点惊喜什么的,这是男人该做的。可如果一直做,会累会烦会疲。反过来,她一直也这样的话,也累烦疲。最好的是角色常常调整,善长者多做些,不会的也学着做下,这样才不会累烦疲。所以说,找个人成家。要知道你要什么,也要知道人家要什么,你能给到人家是什么。满足了,幸福就来了。

《非诚不扰》就是先摆上一个POSE,然后再SHOW出一堆筹码,男的就瞄着一上场就想的那位,女的就在盘算着合适不合适。对号了,牵手了,节目的效果就出来了,观众也就开心了。

这不又见一则新闻,《非诚勿扰》一对为宝马是否为婚赠的打起官司了。看来,还勿扰非诚更对了。

言论纯粹是吃饱了没事干发的,笑笑就好,只代表我片面的观点。哈哈……  走了,抖下袖子,只兜走了一把尘。                        

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018