注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

小结两点  

2011-08-04 12:01:03|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小结两点 - L个 - L个的博客

 

周末的一天,开了十几小时的车只是为去一个地方。时间超出预算近一倍,玩还没玩好,累!累累小结两点 - L个 - L个的博客!!要小结下WHY

一.不要太自信小结两点 - L个 - L个的博客

过美国关,老美问:“Where are you going?  ”。

我答:“Olympic National Park”。

Where will you stay there?”又问,他想知道我会在公园的什么地方住。

Turning back today。”又答,我根本就没住的打算。

WhatWowthat’s a really long drive。”有点怪。他似乎不信我会一天内赶回。

我倒信心十足告诉他:“Yes, in three hours I can be there。”

他笑了,摇了下头。

过了关,车在开着,3个小时过去了,我知道我犯了个错误。别说Olympic National Park,就连拐去的101号公路还没到。我脑子量出的距离和实际的差远了,老美说对了,真是个长长的Drive小结两点 - L个 - L个的博客。没法,洗湿了头,只能继续了。

后面的路,一个字累。限速,警察查的紧不敢开快,本以为45个小时可走完的路几乎用了10个小时小结两点 - L个 - L个的博客,还很多的地方没去到小结两点 - L个 - L个的博客(要HIKING进去),时间不够!摸黑的不行!真是又乏又累小结两点 - L个 - L个的博客。路倒美,穿山谷,见云海撩峰;过海傍,观碧波拍石。多少还有了些安慰,累的有所补偿。

可做法有点过,自以为是,自信爆棚,准备工作粗枝大叶,要检讨小结两点 - L个 - L个的博客

二.不要太信GPS小结两点 - L个 - L个的博客

路上,我只是开着GPS认下在走的路是否是该走的。但GPS有时很笨,尤其是在城里时,路名是变化的。101进穿城时,城市的街道叫法不同了,GPS改名却不修正方向,给我带来困扰以至会迷路走叉了,只好选择个目的地让GPS指路。

哈哈小结两点 - L个 - L个的博客,谁知GPS一次居然把我带到了海边。明明此路不通,直奔大海,还要我继续前行。NND小结两点 - L个 - L个的博客,当我开的是船不是车小结两点 - L个 - L个的博客

一次不甚如意的旅行,稍做总结,下次可不要再犯了小结两点 - L个 - L个的博客。不过,不打保票,性格使然小结两点 - L个 - L个的博客,真不敢说没了下次。注意!注意!再注意就是了。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018