注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

无题  

2012-01-14 16:32:53|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

无题 - L个 - L个的博客 

一片云划过弯月,一片寒意也随之上了身。我有意识的绻缩了身子,那地上清冷的影子在草地上失去踪迹,白白的霜星光下还见点点晶莹,好冷……鬼知道是什么东西的驱使,让我在这寒冷的冬夜独自徘徊在无人的公园里。

那一弯月,我却总要寻找一片可划过她的云。或许,我觉得月还不够明,不够亮,需要块抹布擦拭下,而那块布就是那片云。

云过,月亮好像也明亮了许多,洒下一片清晖,铺到我的身上,冰凉着。走在小湖边的桥上,我抖落着,让那身上的清晖化着一串串晶莹剔透的晶珠落到水里,洒成一片银光,与夜空的群星辉映着。

很喜欢这种感觉,很静,心里一片空明。一个人拥有了整个公园,在寂寞静隅中,聆听iPod里的音乐,体会那份独有的惆怅,思绪纷飞,让那封尘的记忆或未曾在意的点滴蓦然忆起……让那缱绻真挚的情怀,岁月无法触及的眷恋,未来的企盼,人生的感叹在音乐的飘荡中释放出来,在夜空中走得很远很远。

岁月如梭,人生如驹,过的很快,老的也快。可在人生路上的脚步总是那么慢慢的镀着,好像生怕记错了数,算着走过了多少天,盘算着还有多少天……。

岁月不饶人,可我总是饶过自己。昨天的事我已尽力了,今天的事我在做着,明天的事还会做的,后天嘛,过完明天再说吧。

科普告诉我,头顶上的银河,至少有几十亿到上百亿颗行星,也就是说,地球有多少人,天上就有多少颗星。一颗星当她自己独自呆着时,是明亮可见的,可洒入到天河中,她啥也不是了。人不也一样吗,茫茫人海里,你算什么,长长的岁月里,你又能名留多久。瞬间也是太长了……

人生苦短,爱过的不会忘记,梦里常拥抱着她;恨过的,已忘记了,丢到后脑勺了。爱明天还会有,恨我想很难再有了。

冷月寒星,我在找着我的影子,在想顺着他走我会走到那里呢……?

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018