注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

Snowy Owl  

2012-01-03 08:34:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Snowy Owl - L个 - L个的博客

 Snowy Owl怎样翻译,词典没答案,BAIDU下也没答案。或许,中国本就没这东西,也就不译了。

2012年的元旦,滑雪去了,累并快乐着。今天,2号补假,又跑出去打鸟了,专门捕Snowy Owl。其实在2011年的最后一天我已去了一趟,可惜没带脚架(因没想到会有这些家伙拍),拍出效果不好,今天带上重去。哈哈,收获了。

Snowy Owl - L个 - L个的博客

这家伙眼睛很特别,锐利的很!那八字的白胡很可爱。

Snowy Owl - L个 - L个的博客

抖着毛,松着身。 这身羽毛,多大的雪都不怕了。

Snowy Owl - L个 - L个的博客

感觉有点像狐狸。 

Snowy Owl - L个 - L个的博客

这是另外一只。在那里可目视到的有十几只,远处就更多了。人群不能接近,只能在划定的区域观看。 

 那效果还是难理想,主要是镜头不够好(只能到300,还是副产的),真可惜了。要有个400或500的,那就棒级了。可那得上万银子,花不起呀55555!真羡慕那些有钱人(顺便鄙视下自己)。这也说明我还不够烧,烧不到顾腚不顾头的。

玩摄影挺有意思,我把几张自认为不错的照片弄到自家的墙上展示,哈哈,一种满足感就油然而生了,哥们这厅有点艺术的味道了。朋友过来小坐,也或真或假的赞上几句,我身没飘,心可就飘了起来。嘴上还客气道“哪里,哪里,还差远了。”

不过,我还清醒着。那些是玩出来的,没什么专业的考究,也没什么心血的投入。所谓好,只是兴趣之做,赶巧了。我也知道,我现在的情况,只能低烧下,高烧不起,填补下无聊的时间就好了。让我在其中享受到快乐,让我有更多的机会去亲近自然。

这几张Snowy Owl也是在亲近大自然中随手拾来的,乐乎!快哉!



 
  评论这张
 
阅读(490)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018