注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

瓦盆洗手,不写了  

2012-06-12 13:26:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瓦盆洗手,不写了 - L个 - L个的博客

 

世界没完美人,我更是个谈不上完美二字的人。

在开博没多久起就自己来了个安民告示,自嘲了自己也介绍了自己。网上一路走来,也算随心随意,开心或不开心,都是风吹就过,风过又来,一点都不像个很有“责任心”的人。有人喜欢我,也有人“爱”我(不好意思,算我自作多情),我当然也喜欢过别人,也算“爱”过她人。尽管那爱很“空”很“虚”,可也很实。虚在它只在空间,不实际;空就在它那么的不现实,够不着;实却因他由心生,有感而起。不过,网毕竟是网,这边的看不到那边的。空、虚或实都如云似烟,惆怅就好了。那网一扯会烂的。

文字本就用来抒发些东西,牢骚也好情感也罢,做下情圣,做下愤青,都是宣泄下。不代表这个人就这样,或会怎样。我就像流水,一些地方我如小溪轻流,一些地方我如激流水花四溅,你在什么地方看到,那我就是那个,不是我的全部。欣赏也好讨厌也罢就那个样了。

我有臭毛病,明知自己是个有很大缺陷的人,可对别人总要求完美。看他/她总会觉得缺少什么,不够那个,这就变成朋友不多,好朋友难找。时间一长,就喜欢独来独往,想像自己是个独行的侠客,可一照镜子才发现自己更像个背着破包裹的落第书生,翻过几本破书就叹怀才不遇,碰壁了就会落荒而逃。找个破庙,点上孤灯,就以为会有聊斋的奇遇,哈哈!可笑,可笑。

开博以来,写了不少。什么都有,涂抹的到处,红蓝白黑,都是由着性子,随着心情,不着读的很多,玩下吧,真心玩的!!里面有真实的我,当然你会读才行。哈哈,又有点狂了,担当点了。

网上好歹也混了几年了,有些好朋友,真的好朋友,谢谢了。也有些曾是好朋友的朋友,也谢谢,至少曾有过共鸣。坏朋友,好像还没有过。

这篇文上来后,我会退出博客,瓦盆洗手,不写了。博客还开着,朋友还可保持联系,只是自己不写字了。朋友那里我还会久不久去看下,欣赏下好文字,留下几个粗浅的字。

谢谢你,我的好朋友!!相信我,我真的很喜欢你们,不管是曾经还是现在,或过去。拥抱你,衷心的祝福你!!

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018