注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

小小猫头鹰(MINI OWL)?  

2013-02-24 15:06:37|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

小小猫头鹰(MINI OWL)? - L个 - L个的博客

 周末,出去游玩,见一小鸟初以为是只麻雀,没想到弄到镜头里。可在看,那样子分明是只猫头鹰!赶紧拍了下来,请网友们鉴识下,它是OWL吗?!

小小猫头鹰(MINI OWL)? - L个 - L个的博客

是猫头鹰(OWL)吗?可也太小了。麻雀大小,是鹰。我怀疑,可也没办法证实。GOOLE了一下,可没见提过有那么小的。网上的朋友帮证下,应该是猫头鹰或是什么鹰。属鹰科,不用怀疑,可说它就是猫头鹰真不大可能,小的和小老鼠一样,如何捕食?

说它是BABY鹰,可明白是在独立活动,摆出个狩猎的姿态。我见过小的猫头鹰,那是在一展示上的,明明白白介绍是OWL。可这个也太小了。

小小猫头鹰(MINI OWL)? - L个 - L个的博客

 多少也有只鸽子那么大,眼睛毛色好像有点不同。

世界真奇妙,我们不知的东西太多了,一个满以为很熟悉的禽鸟却让我糊涂起来,不解。鹰能这么小吗?它应该是什么OWL呢?

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018