注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

 
 

周末穿衣小烦恼  

2013-02-06 13:02:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周末穿衣小烦恼 - L个 - L个的博客

 来的周末,年三十,初一,接着是BC省的FAMILY DAY假日,一个长的周末假期。有件事会小小的困扰我一下,该穿什么衣服?

哈哈,一说这个,LADY就会笑,一个大男人何来此烦恼呢?通常都是女子才有的。也是,工作其间真就没那些想法,随便套上一件,只要方便工作,干净就好了。我干的是IT,说白领可也是蓝领,牛仔裤最合适的。过去,我一直没在意,离婚前孩子他妈老嘀咕着我,做我的前妻了,有时侯见面还会嘀咕着我:“周末出门也不穿件好的,总是个打工的样子。”可我总想,反正这衣服不是穿给别人看的,周末就那两天,有时还得干活,哪套衣服需要讲究吗?笑笑还是那样子。

一次去参加客户PARTY,公司交代了要FORMAL点的DRESSS。我就挑了件够档次的穿了去,哇!居然很多人就赞我了,说“有型”够“派”,哈哈,我都有点飘然了。朋友说:你就该这样。

人看来男还是女,衣着还是能影响人的。女的,我一直就持双手鼓励,在条件许可的情况下,好的,档次高的,漂亮的就该穿。就算条件差些,也要在穿的上有所追求,尽量讲究。不注意衣着的女孩我甚至会多少排斥,不以为然。男的,干净整齐就好。

至那以后,我开始注意了。PARTY,聚餐,我就注意换上好的,也算是尊重别人,提升表现。哈哈,多少有些虚荣心在影响,没人说好,或许我就不会变了。不过,到现在西装领带我还是不惯,好在加美两地不像老欧那么讲究,流行休闲风,干净整洁就OK。

周末的日子,如果有聚会或上街,我会换套好的。如去拍片游玩运动,还是老样方便干净就好。春节嘛,当然会穿套好的了。

临老了,才小资,这不,坚持锻炼,保持一个好点的体型,穿衣也更够型了。哈哈,见笑了。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018