注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

无赖(青石板的故事一)  

2013-03-11 02:43:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无赖(青石板的故事一) - L个 - L个的博客

 
       引:傻冒,幻想成了情痴,请神把自己变成了一块小桥上的青石板。没想到上千年过去了,我修炼成了“妖”或“精”还是“神”,很多的故事也就有了……。哈哈,有闲我就随手拈来,有空就听我道来。
     
      古代的。

很久了吧,哪个朝代没法考究了。名浑三,欺行霸市,调戏良家妇女,泼皮一个。一天,桥上,一个老汉和一个大婶的对话。

老汉叹着气:“这浑三,硬抢了一筐的李子,就丢下了两个铜板。这让我怎么回去呢?孙子等着开饭呢。”

大婶接话了,愤愤地说:“可不是,这挨千刀的,今儿硬是在大街当着众人的面掐了黄家媳妇的屁股。唉,你叫这女孩家如何见人哟。”

听了,我气不打一处来无赖(青石板的故事一) - L个 - L个的博客。此无赖非治下不可无赖(青石板的故事一) - L个 - L个的博客无赖(青石板的故事一) - L个 - L个的博客

不一会儿,浑三来了。拖着双脏鞋,敞着油花花的大肚子,手上还在往嘴里塞着李子。哼,这德性!瞧我怎样治你无赖(青石板的故事一) - L个 - L个的博客

啪一声响,浑三一个狗扒食似的摔在桥面,嘴里的李子也吐在桥中。在他踩的石板上我抹上了肥皂。

“谁他妈的在桥上抹肥皂。”浑三爬了起来骂着。可一句刚骂玩,另只脚又踩石板,接着又是一声啪,他又重重的摔在桥上。这回可不轻了,牙都掉了两颗,嘴边冒血了。无赖(青石板的故事一) - L个 - L个的博客我乐了,NND只要你脚踩上,不管哪块都要摔!

“谁?谁做的?”他有些怕了无赖(青石板的故事一) - L个 - L个的博客,环顾着四周。周围的人在哄堂大笑,该过桥的还在过桥,没人摔跟头。哈哈无赖(青石板的故事一) - L个 - L个的博客,当然了,我使法就只对他!他想不摔都不行。

鞋出问题了?他有点狐疑着无赖(青石板的故事一) - L个 - L个的博客。脱了鞋,试着再上桥。啪!还是摔跟头,只要上桥就摔。真有点怕了:“有鬼?!”他叫着无赖(青石板的故事一) - L个 - L个的博客。旁边的众人都在议论:“哪有鬼,我们都走着。是你做了那儿多的坏事招报应了无赖(青石板的故事一) - L个 - L个的博客。”

浑三掺了,在桥上一起就摔,只好爬在桥上哭嚎起来无赖(青石板的故事一) - L个 - L个的博客:“不知招惹了哪路神仙,求你放过小人,求你了,求你了。小人知错了。”不停着磕着头。

看够了,此人有错没有罪,惩罚下就行了。我随手在张黄纸上写到:“小小惩戒,要以为训。摆三牲拜桥,向百姓认错。“从空中将纸片甩到了浑三的前面。同时也抹掉了石板上的肥皂沫。浑三总算站了起来,知道为错受到了惩罚。磕过头后按吩咐很快就做了。

从此浑三再也不敢做坏事了,镇上其他的无赖见浑三如此也变得收敛了。这个小镇也就成了附近有名的文明镇了。无赖(青石板的故事一) - L个 - L个的博客

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018