注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

 
 

好一个星期日  

2013-03-18 13:43:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好一个星期日 - L个 - L个的博客

 哈哈,今天过得开心,一个收获喜悦的一天,不刻意去求,只是信马由缰地开着车,美丽就在那不经意间欣赏到了。

上午出发,想法简单,就是不想闷在家里,好的天气人应该在外面。头个目标倒是明确CHILLIWACK湖。去过N次了,只想再去。一冬后的雪水沉淀,那里水更清澈了吗?雪融了吗?树上也绽开新枝了吧?那啄木鸟的叮咚声又在湖边森林中响起了吗?好奇,想知道。

路不近,要一个多小时。一个小时后,远处的雪山在告诉我,雪在下ING……

好一个星期日 - L个 - L个的博客

不做犹豫,来了就要上去。果然,门还关着,积雪仿佛在说:“哈哈,你来早了。”

好一个星期日 - L个 - L个的博客

不远处度假村堆积着雪,看上有童话故事的感觉,很漂亮。

好一个星期日 - L个 - L个的博客

温度其实还是高的,那树梢山的雪在融着。柔软的雪,剔透的水珠,娇滴滴样子很是可爱。

好一个星期日 - L个 - L个的博客

其实,去年差不多是这个时候我也来过。那时可踏雪进去,今不可能了,雪太厚。也好,在温哥华到处都春意盎然的时候,到这里在体会下雪域的感觉,反差蛮大的。

回程没有目的,不想回去那么早,就随便开车,尽钻些没开过的路,感觉哪里有景就往哪里开。一个人开车这点就好,想怎么开就怎么开,想去哪就去哪,只照顾自己,不考虑他人,自在!

这不,走着一条不知名的路上,眼前豁然开朗,哈哈,美丽的FRASER河就在前面展开了,美丽春色浓厚的田野,远处的山峦还见白雪,河弯弯、水蓝蓝,那还没呈绿的树林,层次分明,一片亮丽。FRASER河天天见,可从这个角度去欣赏别样的美!

好一个星期日 - L个 - L个的博客

好一个星期日 - L个 - L个的博客

这里和刚才所见的CHILLIWACK湖区感觉太不同了。其实,两地也就不到半小时的路程。两种美丽让我几乎在同一个时段体会了。真让人兴奋,我太高兴了!!

再开,我闯进了河的沙滩。犹豫片刻,我还是把小阿哥开了下去。四驱的嘛,怕啥!那宽阔细腻的沙滩,蓝蓝的天、白白的云,心旷神怡呀,有高歌一曲的冲动!!突然想,怎么没个MM在这呢?她赤着脚,披着纱,跑着,叫着,那副画一定美极了。一个遗憾!!

好一个星期日 - L个 - L个的博客

周末出游,不能目的性太强。美丽的景色往往就在不经意间出现,带来的喜悦是巨大的,出人意料的东西总让人兴奋。我很随意,天马行空,自由自在,随时准备发现新的东西,美丽就在前面,你只要坚持走就行了。

哈哈,我太高兴了。这个开心的星期日!!夏天我还要去,秋天更要去,那里看秋色一定绝美!不过,得查下地图,我今天究竟去了那里?!

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018