注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

烟花易冷  

2013-03-04 22:56:38|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

烟花易冷 - L个 - L个的博客

 

神问:“你真的要这样做吗?”

我答:“是的,我愿意。”

一座贯通南北的小桥。我,一块青石板就铺在那里。千百年了,风雨的洗刷,众人的践踏,默默地承受着。只为有一天,她那轻轻地一踏。

特喜欢林志炫演唱的《烟花易冷》。忽然间联想着……孤城……小桥。

我知道,千年的孤城一直守望着那易冷的烟花,曾有过,还会再来吗?

你知道吗?小桥流水有我千年的泪水,流淌着,永不干凅!

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018