注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

 
 

焦虑症  

2013-04-05 23:12:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

焦虑症 - L个 - L个的博客

 

起早,因梦,愣愣地坐在床上。有焦虑症了,我在想焦虑症 - L个 - L个的博客

梦里,接下了任务,却给自己添加无数的问题,完成一件简单的事也变得不可能了。

带人出差,买了机票,却忘这事……焦虑症 - L个 - L个的博客

忽然想起,又一时不知道机票放在哪里……焦虑症 - L个 - L个的博客

找到了,登记时间就快了,赶紧收拾吧,那双明摆在床下的鞋不知去了哪里……焦虑症 - L个 - L个的博客

急!!!焦虑症 - L个 - L个的博客最后去成没?梦里没交代。

还在梦里,怀疑自己有了焦虑症,和旁人谈起。一二楞伙计忽然扑过来把我摁到地上。

“L哥有焦虑症快死了,我要救他!”牛一样的身躯压在我身上,猪头一样的大脸贴在我脸上,嘴对嘴的像鼓风机般的吹着。

“去NMD,真臭!!焦虑症 - L个 - L个的博客焦虑症 - L个 - L个的博客”这是早晚都不涮牙的主。我一发狠劲掐着他的脖子把他反摁在地上,爬了起来。

“哈哈,我救活L哥了。”这家伙颠着屁股跳了起来。我在一旁狠劲地吐着口水。

梦醒了。NND,天还没亮,我急什么?看来,我真的有焦虑症了……焦虑症 - L个 - L个的博客

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018