注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

网易考拉推荐
 
 

千里奔袭  

2013-07-15 07:12:34|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这名听起来像打仗似的,喜欢借用而已。又一次在周末千里单骑转了一圈。

就喜欢跑,家闷不住,一个人喜欢撒野。违法的不做,昧良心的不忍,喜欢的运动又要歇着。就只能放马由缰,在天地间,在山湖中,在云下风里展示下不羁,释放些郁闷。然后再学下骑士,小小“鄙”视下那些走不出檐下的“宅”男千里奔袭 - L个 - L个的博客,学下雅士天高云淡胡绉一番千里奔袭 - L个 - L个的博客。最后,洗洗睡了。有点觉得自己忽然像阿Q加孔乙己还有多少唐·吉诃德千里奔袭 - L个 - L个的博客

出远门不比一时的心血来潮,得有个计划、准备。前一天,就GOOGLE了一下,距离时间有了了解,SCHEDULE就有了。 

千里奔袭 - L个 - L个的博客
 

918.6公里 ,实际车里数(里程表上)超过1000公里。系统基本按计划进行,出发7:30AM,回来8:00PM。有个SCHEDULE很重要,在整个行动中可以做到心里有数。我的行程是绕圈进行,不走回头路。这样,可有更多不一样的景观,感受也会一直新鲜的。 

千里奔袭 - L个 - L个的博客
此行主要点就是OSOYOOS了,也就为了看下SPOTTED LAKE。时间不对,水也多了点。人说早晨或傍晚,呈现的颜色会更多,更漂亮。没法,太远了,赶上什么时间就是什么时间了。
 

千里奔袭 - L个 - L个的博客  一路景色还是不错的。很喜欢那绕着山谷开车的感觉。追逐着白云,山一个一个敞开着臂膀迎着我。山风绕着我,溪水也一路唱着歌。路边还时不时地见到小鹿。很惬意!

千里奔袭 - L个 - L个的博客
       在OSOYOOS到KELOWNA的一路,就是傍着OKANAGAN湖开。那一片区域是加拿大著名的果园,冰酒的产地。正是BERRY收获季节。路上很多FRIUT STAND,你可以买到新鲜的各种
BERRY。OKANAGAN湖也是个著名的景区,很深。传说有类似尼斯湖怪的东西。路上真好走,车不多,路况又好,这样的路跑车爽极了千里奔袭 - L个 - L个的博客
 
长途奔袭不是第一次了。感觉挺好的,有人说太冒险了,一个人跑有事怎么办?没啥,多做点准备就好。人需要点刺激,冒险就是一种,有准备的冒险提倡,瞎冒险就不好了。现在想,自己的年假是否跑趟ALASKA或横穿加拿大(西部海岸到东部海岸),那可不是一天几天的,两三个星期才成,准备工作要多很多了。计划在权衡和编制中……这次权当一次小小的操练。
  评论这张
 
阅读(537)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018