注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

L个的博客

随意捡来,写成什么,依心情而定,朋友如何解读,我不在意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个中年汉,正往山上攀着,生怕日落前赶不上峰顶欣赏那绝美的风景。

 
 

元旦滑雪了  

2015-01-02 13:58:18|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  元旦滑雪了 - L个 - L个的博客

 

元旦滑雪了 - L个 - L个的博客

 

元旦滑雪了 - L个 - L个的博客

 

元旦滑雪了 - L个 - L个的博客

 

元旦,老天很给力!极好的天气,阳光明媚,无风,雪特好,温度也好-5度,最合适滑雪了。

体能比圣诞节那天好多了。我还行,一天更比一天好!我说过“我是个战士!”,和病魔一直在斗!现在好了(医生说我是Eagle Patient )。今天证明我不比过去差!而且越来越好!

这是2015年的第一次,绝不会是最后一次!山上的感觉很好,速度的快感,雪山的美丽,心在那时是一派的澄静。

我想唱歌,可这回想不到词了。

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018